Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Weißer Chip Cranberry Blondies


  • Author: Maria
  • Total Time: 45 Minuten

Ingredients

Scale
  • 1 Tasse Butter, geschmolzen
  • 1 1/2 Tassen brauner Zucker
  • 2 große Eier
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3/4 Tasse weiße Schokoladenchips
  • 1/2 Tasse getrocknete Cranberries

Instructions

Ofen Vorheizen

  • Heize deinen Backofen auf 175°C vor und lege eine 9×13-Zoll-Backform mit Backpapier aus oder fette sie gut ein.

Butter und Zucker Mischen

  • In einer großen Schüssel die geschmolzene Butter und den braunen Zucker miteinander verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Eier und Vanille Hinzufügen

  • Die Eier und den Vanilleextrakt hinzufügen und alles gründlich verquirlen, bis die Mischung glatt ist.

Trockene Zutaten Untermischen

  • In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Dann die Mehlmischung zur Butter-Zucker-Mischung geben und nur so lange rühren, bis alles gut vermengt ist.

Schokoladenchips und Cranberries Einrühren

  • Die weißen Schokoladenchips und getrockneten Cranberries vorsichtig unter den Teig heben.

Teig in die Form Geben

  • Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Backform geben und glatt streichen.

Blondies Backen

  • Die Blondies im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte fest ist.

Abkühlen Lassen

  • Die Blondies in der Form vollständig abkühlen lassen, bevor du sie in Stücke schneidest.

Servieren und Genießen

  • Schneide die Blondies in Quadrate und serviere sie pur oder mit einer Kugel Vanilleeis.

Nutrition

  • Serving Size: 12
  • Calories: 250 kcal
  • Fat: 11g
  • Carbohydrates: 34g
  • Protein: 3g