Ingredients
Scale
- 1 Tasse Butter, geschmolzen
- 1 1/2 Tassen brauner Zucker
- 2 große Eier
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tassen Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3/4 Tasse weiße Schokoladenchips
- 1/2 Tasse getrocknete Cranberries
Instructions
Ofen Vorheizen
- Heize deinen Backofen auf 175°C vor und lege eine 9×13-Zoll-Backform mit Backpapier aus oder fette sie gut ein.
Butter und Zucker Mischen
- In einer großen Schüssel die geschmolzene Butter und den braunen Zucker miteinander verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Eier und Vanille Hinzufügen
- Die Eier und den Vanilleextrakt hinzufügen und alles gründlich verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
Trockene Zutaten Untermischen
- In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Dann die Mehlmischung zur Butter-Zucker-Mischung geben und nur so lange rühren, bis alles gut vermengt ist.
Schokoladenchips und Cranberries Einrühren
- Die weißen Schokoladenchips und getrockneten Cranberries vorsichtig unter den Teig heben.
Teig in die Form Geben
- Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Backform geben und glatt streichen.
Blondies Backen
- Die Blondies im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte fest ist.
Abkühlen Lassen
- Die Blondies in der Form vollständig abkühlen lassen, bevor du sie in Stücke schneidest.
Servieren und Genießen
- Schneide die Blondies in Quadrate und serviere sie pur oder mit einer Kugel Vanilleeis.
Nutrition
- Serving Size: 12
- Calories: 250 kcal
- Fat: 11g
- Carbohydrates: 34g
- Protein: 3g