Ingredients
– 1 Dose Thunfisch (ca. 300 g, abgetropft)
– 1 Dose weiße Bohnen (z. B. Cannellini, ca. 400 g, abgetropft und gespült)
– 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
– 1/2 Tasse frische Petersilie, gehackt
– 1/2 Zitrone, Saft
– 3 Esslöffel Olivenöl
– 1 Teelöffel Dijon-Senf
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
Instructions
Die Zubereitung des Tuna White Bean Salad ist einfach und schnell. Folge diesen Schritten:
1. Thunfisch und Bohnen vorbereiten: Thunfisch aus der Dose abtropfen und in eine große Schüssel geben. Die weißen Bohnen abtropfen und abspülen, ebenfalls in die Schüssel geben.
2. Gemüse hinzufügen: Die rote Zwiebel und die gehackte Petersilie zum Thunfisch und den Bohnen geben.
3. Dressing anmischen: In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft und den Dijon-Senf gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Alles vermengen: Das Dressing über die Thunfisch-Bohnen-Mischung gießen und alles gut vermengen, bis es gleichmäßig verteilt ist.
5. Abschmecken: Prüfe den Geschmack und füge bei Bedarf mehr Salz, Pfeffer oder Zitronensaft hinzu.
6. Servieren: Den Salat in Schüsseln anrichten oder auf einem Bett aus frischem Grün servieren.
Mit diesen einfachen Schritten kannst du deinen Tuna White Bean Salad mühelos zubereiten.
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 10 Minuten
Nutrition
- Serving Size: 4
- Calories: 350 kcal
- Fat: 15 g_
- Protein: 25 g