Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Spaghetti mit Garnelen in Frischkäsesauce: Ein unglaubliches ultimatives Rezept


  • Author: Ashley
  • Total Time: 2 hours 35 minutes

Ingredients

Um Spaghetti mit Garnelen in Frischkäsesauce zuzubereiten, benötigst du folgende Zutaten:

– 250 g Spaghetti
– 300 g Garnelen (geschält und entdarmt)
– 200 g Frischkäse
– 200 ml Sahne
– 2 Knoblauchzehen (gehackt)
– 1 Zwiebel (gehackt)
– 2 Esslöffel Olivenöl
– Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
– Frischer Basilikum (zum Garnieren)


Instructions

Hier sind die einfachen Schritte, um Spaghetti mit Garnelen in Frischkäsesauce zuzubereiten.

1. Koche die Spaghetti: Bring einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Füge die Spaghetti hinzu und koche sie gemäß den Anweisungen auf der Packung al dente.

2. Garnelen anbraten: In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Gib die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brate sie 2-3 Minuten an, bis sie goldbraun sind.

3. Garnelen hinzufügen: Füge die Garnelen hinzu und brate sie 3-4 Minuten lang, bis sie rosa sind. Würze mit Salz und Pfeffer.

4. Frischkäse und Sahne: Reduziere die Hitze und füge den Frischkäse und die Sahne in die Pfanne. Rühre alles gut um, bis eine cremige Sauce entsteht.

5. Spaghetti mischen: Gieße die gekochten Spaghetti ab und gib sie in die Pfanne. Vermenge sie gut mit der Sauce, bis alles gut bedeckt ist.

6. Anschließend abschmecken: Prüfe das Gericht auf Geschmack und füge bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.

7. Anrichten: Teile die Spaghetti mit Garnelen auf Tellern auf und garniere sie mit frischem Basilikum.

  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 20 Minuten

Nutrition

  • Serving Size: 4
  • Calories: 550 kcal
  • Fat: 20g
  • Protein: 25g