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Käse-Kräuter- und Knoblauchbrot


  • Author: Maria
  • Total Time: 30 Minuten

Ingredients

Scale
  • 1 Laib Baguette oder Ciabatta
  • 1/2 Tasse (115g) Butter, weich
  • 34 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
  • 1/4 Tasse frischer Basilikum, gehackt
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Tasse geriebener Käse (z. B. Mozzarella oder Cheddar)

Instructions

Ofen Vorheizen

  • Heize den Ofen auf 375°F (190°C) vor.

Butter und Gewürze Mischen

  • In einer Schüssel die weiche Butter, den gehackten Knoblauch, die frischen Kräuter und den Oregano gut vermengen.

Brot Vorbereiten

  • Das Baguette oder Ciabatta in der Mitte längs aufschneiden und die Schnittflächen leicht aushöhlen.

Butter-Mischung Auftragen

  • Die Knoblauch-Kräuter-Butter gleichmäßig auf die Schnittflächen des Brotes verteilen.

Mit Käse Bestreuen

  • Den geriebenen Käse großzügig über die Butter-Schicht streuen.

Backen

  • Das Brot auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Abkühlen Lassen

  • Das Brot kurz abkühlen lassen, bevor du es in Stücke schneidest.

Servieren und Genießen

  • Warm servieren und nach Belieben mit weiteren frischen Kräutern garnieren.

Nutrition

  • Serving Size: 8
  • Calories: 200 kcal
  • Fat: 25g
  • Carbohydrates: 25g
  • Protein: 7g