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Kalorienarmer Burger-Wrap unter 250 Kalorien


  • Author: Lisa
  • Total Time: 15 Minuten

Ingredients

Scale
  • 2 Vollkorn-Wraps (je ca. 50 g)
  • 200 g mageres Rinderhackfleisch (oder Hähnchenhackfleisch)
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Esslöffel fettarmer Frischkäse
  • 2 Blätter Kopfsalat
  • 2 Tomatenscheiben
  • 1/4 Gurke, in Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel Ketchup (zuckerfrei)
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Teelöffel Olivenöl

Instructions

Vorbereiten des Fleisches:

  1. Hackfleisch anbraten: Erhitze 1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Gib das Hackfleisch hinein und brate es an, bis es vollständig durchgegart ist (ca. 5-7 Minuten).
  2. Würzen: Paprikapulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben und gut vermengen. Weiterbraten, bis alles schön gewürzt und gleichmäßig verteilt ist.

Wraps zusammenstellen:

  1. Frischkäse auftragen: Verteile je 1 Esslöffel fettarmen Frischkäse auf jedem Wrap.
  2. Gemüse vorbereiten: Lege je ein Blatt Kopfsalat auf den Wrap und füge eine Tomatenscheibe und einige Gurkenscheiben hinzu.
  3. Ketchup und Senf: Bestreiche den Wrap mit 1 Esslöffel Ketchup und 1 Esslöffel Senf für den klassischen Burger-Geschmack.
  4. Fleisch hinzufügen: Verteile das gebratene Hackfleisch gleichmäßig auf dem Wrap.
  5. Wrap einrollen: Rolle den Wrap von unten nach oben, sodass alle Zutaten gut zusammengehalten werden.

Servieren:

  1. Schneiden und genießen: Schneide den Wrap in zwei Hälften und serviere ihn sofort.
  • Prep Time: 5 Minuten
  • Cook Time: 10 Minuten

Nutrition

  • Serving Size: 2
  • Calories: 250 Kcal
  • Fat: 8g
  • Carbohydrates: 30g
  • Protein: 20g