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Brokkoli-Blumenkohl-Reis mit Käse


  • Author: Maria
  • Total Time: 20 Minuten

Ingredients

Scale
  • 300 g Brokkoli-Röschen
  • 300 g Blumenkohl-Röschen
  • 100 g geriebener Käse (z. B. Cheddar oder Gouda)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (optional)

Instructions

Gemüse klein hacken

  • Brokkoli und Blumenkohl mit einem Messer oder in einer Küchenmaschine fein hacken, bis sie die Konsistenz von Reis haben.

Zwiebel und Knoblauch anbraten

  • In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten.

Brokkoli und Blumenkohl hinzufügen

  • Den Brokkoli- und Blumenkohl-Reis in die Pfanne geben und gut umrühren.

Würzen

  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und das Gemüse etwa 5–7 Minuten braten, bis es weich wird.

Käse hinzufügen

  • Den geriebenen Käse in die Pfanne geben und alles gut vermischen, bis der Käse schmilzt und das Gemüse umhüllt.

Servieren

  • Mit frischer Petersilie bestreuen und heiß servieren.

Nutrition

  • Serving Size: 4
  • Calories: 250 kcal
  • Fat: 16g
  • Carbohydrates: 12g
  • Protein: 10g